Il sito è in manutenzione. Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili. Grazie per la comprensione.
  • Home
  • » Privacy Policy

TrovaCasa.net

Privacy Policy di TrovaCasa.net

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni,  ti forniamo qui di seguito l’informativa riguardante il trattamento effettuato da Mediacom Srl, titolare del trattamento dei dati personali da te forniti per  l’utilizzo del servizio di consultazione e di inserimento di annunci sul sito TrovaCasa.net.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Finalità del trattamento
I tuoi dati personali, inclusi quelli relativi al traffico telematico, saranno trattati da Mediacom Srl per consentirti l’iscrizione al servizio e l’utilizzo dello stesso. Ti segnaliamo che è vietato inserire all’interno degli annunci o dei moduli di richieste informazioni, dati sensibili.

Il conferimento dei dati personali contrassegnati  come “obbligatori”, è necessario per poter usufruire del servizio, pertanto il mancato, parziale, inesatto conferimento di tali dati rende impossibile iscriverti al servizio e usufruire dello stesso.

I trattamento dei tuoi dati, oltre alle finalità connesse  alla fornitura del servizio, sarà finalizzato anche alla rilevazione del tuo grado di soddisfazione sul servizio, ed all’invio  di comunicazioni informative e promozionali relative al servizio di TrovaCasa.net o società partner anche da parte di soggetti terzi.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto dell'interessato comporterà l'impossibilità per Mediacom srl di dare seguito alle richieste e di espletare i servizi richiesti.

Ulteriori finalità del trattamento a seguito di specifico ed espresso consenso
Previo il tuo espresso e specifico consenso e fino a revoca delle stesso, i tuoi dati personali saranno utilizzati da Mediacom Srl per l’invio, via posta elettronica, di materiale promozionale e/o pubblicitario relativo a prodotti o servizi di terzi. Il consenso a Mediacom Srl per i trattamenti per le suddette finalità non è obbligatorio; pertanto, in caso di un eventuale diniego, i tuoi dati personali saranno trattati da Mediacom Srl per la sola finalità indicata al precedente paragrafo (Finalità del trattamento).

Modalità dei trattamenti
Il trattamento dei tuoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste per legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso la sede della Mediacom Srl e presso la sede di ubicazione dei server della Mediacom Srl e trattati dai dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei tuo dati personali è la Mediacom Srl con sede legale e operativa in Via F.lli Rosselli, 5 – 20013, Magenta (MI), nella persona di Davide Cardillo. Responsabili del Trattamento sono i dipendenti e /o collaboratori nominati  incaricati del trattamento ai sensi dell’art. 30 del Codice dalla Mediacom Srl, che hanno ricevuto al riguardo adeguate istruzioni operative e che operano sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Utilizzo di cookies
TrovaCasa.net utilizza i cookies per personalizzare la navigazione e offrire un servizio migliore.

I cookies sono piccoli file di dati che vengono scambiati con il browser che visita TrovaCasa.net. I cookies vengono utilizzati da TrovaCasa.net per fini statistici, come il conteggio delle visite al sito TrovaCasa.net, o per consentire la navigazione nelle aree protette del sito, o per permetterti di tenere in memoria l’ultima  ricerca effettuata.

Trovacasa.net utilizza inoltre i cookies di DoubleClick, mirati a fornire una comunicazione pubblicitaria sul sito web pertinente ai contenuti del sito a gli interessi degli utenti. Le aziende pubblicitarie inserzioniste possono utilizzare i cookies per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.

In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookies per pubblicare gli annunci sul sito www.TrovaCasa.net.
L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita su www.TrovaCasa.net e ad altri siti Internet.
L'utente può scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.

I cookies non sono in grado di leggere i dati presenti sul disco rigido del tuo computer, né identificare i tuoi dati personali. Puoi comunque  impostare il browser in modo che venga visualizzato un avviso prima di accettare dei cookie o disattivarli totalmente in modo che vengano rifiutati. Tuttavia disattivando i cookies alcune funzionalità di TrovaCasa.net potrebbero non essere funzionanti.

Collegamenti ad altri siti
Sul portale TrovaCasa.net sono presenti collegamenti ad altri siti. Mediacom Srl  non è responsabile per le misure adottate a tutela della privacy o per i contenuti pubblicati da altri siti Web. Fare riferimento all'informativa sulla privacy disponibile sui singoli siti.

Durata del trattamento
Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta, ovvero la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto di agenzie. Quindi, il trattamento durerà fino a quando l'interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione a Mediacom Srl.

Motori di ricerca
TrovaCasa.net consente l’indicizzazione dei propri contenuti da parte dei  motori di ricerca, al fine di dare la massima visibilità gli annunci dei proprio inserzionisti. Le informazioni relative agli annunci inseriti su TrovaCasa.net saranno pertanto visibili nelle ricerche effettuate su vari motori di ricerca terzi.

Facebook login
Se hai un account su Facebook, TrovaCasa.net ti permette di registrarti e di effettuare l'accesso ai servizi del portale tramite il sistema di autenticazione esterna offerto da Facebook. Attraverso l'autenticazione esterna autorizzi TrovaCasa.net ad accedere ai tuoi dati personali (Nome, Cognome, Data di nascita, sesso, indirizzo e-mail) necessari per l’utilizzo del servizi del portale e all'utilizzo di tali dati per le finalità sopra descritte, compreso l’invio tramite posta elettronica, di materiale promozionale e/o pubblicitario relativo a prodotti o servizi di terzi. Tutti i dati personali acquisiti in questo modo verranno trattati e conservati in accordo con la presente Informativa.

Diritti dell'interessato
L'articolo 7 del Codice Privacy conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare potrai in ogni momento e senza formalità, accedere ai dati che ti riguardano e richiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento, o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, o la cancellazione degli stessi.  Potrai altresì opporti all’utilizzo dei tuoi dati per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta e opporti all’utilizzo dei tuoi dati per le finalità di cui al precedente paragrafo “Ulteriori finalità del trattamento a seguito di specifico ed espresso consenso”.

Puoi rivolgersi in ogni momento al Titolare del trattamento, indirizzando le richieste al seguente indirizzo:

Mediacom Srl
Via F.lli Rosselli, 5 - 20013 Magenta (MI)
e-mail: info@trovacasa.net

per

  • conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili
  • avere piena chiarezza sulle operazioni descritte
  • esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. Lgs. n. 196/2003